*Начало * Ответить * Статистика * Задать вопрос * Поиск * FAQ * * |
DotFix Forum / Вопросы программирования и исследования защит / PictureBox |
Автор | Сообщение |
programmist Участник |
Дата: 25 Май 2008 11:58 А как мне сделать так, чтобы в PictureBox картинка отображалась посередине а не в левом верхнем углу? |
Admin Администратор |
Дата: 27 Май 2008 20:29 Только прорисовкой вручную через PSet |
programmist Участник |
Дата: 28 Май 2008 11:44 А можно и не вручную. Создал простенький ActiveX контрол. Теперь картинка отображается посередине графического поля. Кому нужен - поделюсь. |
Admin Администратор |
Дата: 29 Май 2008 22:28 Ну речь шла о PictureBox. Если самописными OCX размещать один PictureBox внутри контейнера и менять его Left и Top - да так само собой можно. |
programmist Участник |
Дата: 30 Май 2008 15:38 У меня еще вопросец: может кто нибудь знает функции для редактирования изображения: изменение яркости, контраста, создания негатива и поворота на 90 градусов? |
Admin Администратор |
Дата: 31 Май 2008 15:38 Quoting: programmist У меня еще вопросец: может кто нибудь знает функции для редактирования изображения: изменение яркости, контраста, создания негатива и поворота на 90 градусов? Думаю поможет: http://databack4u.com/snc/download/asminvb.zip В частности там папочка clsASMpic |
programmist Участник |
Дата: 31 Май 2008 18:49 * Поправил: programmist Помогло. Я вобще не ожидал что на visual basic'е такое возможно. спасибо |