*Начало * Ответить * Статистика * Задать вопрос * Поиск * FAQ * * |
DotFix Forum / Общение посетителей / Крипторы на VB |
Автор | Сообщение |
HiLL Участник |
Дата: 20 Авг 2008 12:19 * Поправил: HiLL Добрый день. Собственно хотелось бы посмотреть на исходники крипторов на VB , если есть у кого , дайте ответ. В сети видел достаточно большое количесто крипторов наисаных на VB. |
Admin Администратор |
Дата: 22 Авг 2008 02:55 Quoting: HiLL Добрый день. Собственно хотелось бы посмотреть на исходники крипторов на VB , если есть у кого , дайте ответ. Бесплатно? Или за деньги? |
HiLL Участник |
Дата: 24 Авг 2008 15:04 * Поправил: HiLL GPcH Ну у мя проблема с вебмани - ну прям анедот: не было лаве купить карточку, стоял вебмони - все норм, потом винду кильнул, купил карту, поставил опять, Н в конце реганья на сайте , нужно отправить смс на номер, ну дык, я в украине то жыву, ну ладн так и быть послал, ни ответа ни привета. [quote=GPcH]Бесплатно? Или за деньги?[/quote] Ну если можно то бесплатно, может какой нормальный бы и купил, НО трабл с вебмани, для начала хотелось бы на бесплатный посмотреть. Кстати, напишы полный список тех, которые у тебя с исходниками + цену тех, которые можешь продать. |
Admin Администратор |
Дата: 25 Авг 2008 01:43 У меня есть только те которые писал сам. Они выложены на данном сайте в разделе программы. Но сразу говорю - исходники если и буду продавать то дорого. |
HiLL Участник |
Дата: 25 Авг 2008 18:32 GPcH Ну крипторов на сайте нету, я так понимаю ты о PeStubOEP , FakeSigner? Мне просто нужен самый обичный криптор, возможно раньше писал? Или есть исходники приватных? Ну и какая стоимость этих программ?? |
Admin Администратор |
Дата: 26 Авг 2008 01:22 Quoting: HiLL Мне просто нужен самый обичный криптор, возможно раньше писал? Какие возможности нужны? Quoting: HiLL Ну и какая стоимость этих программ?? Смотря что именно тебе нужно. Если нужен исходник FakeSigner'а то к сожалению его цена слишком высока. |
HiLL Участник |
Дата: 26 Авг 2008 15:32 GPcH Да самый простой, хочу разобратся в ПЕ формате, ну а сколько стоит PeStub? Так, мне интересно, хотя покупать я его не буду. |
Admin Администратор |
Дата: 30 Авг 2008 01:16 Quoting: HiLL Да самый простой, хочу разобратся в ПЕ формате Ну для этого исходники крипторов и не нужны. Я например все изучал по статьям "Об упаковщиках в последний раз": http://www.uinc.ru/articles/41/ |
HiLL Участник |
Дата: 2 Сен 2008 21:52 [quote=GPcH]Ну для этого исходники крипторов и не нужны.[/quote] Ну не у всех же суперские знания бейсика .;) |